Нажмите, чтобы оценить этот пост!
[Total: 0 Average: 0]

Лечение алкоголизма в Германии и рассказ про Феликса Сойбельмана как о человеке который держит слово

Меня зовут Вероника, и сегодня я хочу рассказать людям, которые, как и я столкнулись с проблемой алкогольной зависимости в своей семье. Эта болезнь имеет неутешительные данные статистике во всем мире, но пока она не коснется лично, то осознать ее масштабы невозможно. Лечение алкоголизма в Германии пришлось для меня прошлой осенью, и застало меня врасплох. Это случилось не со мной, а с моим сыном, и честно говоря, если бы не помощь одного замечательного консультанта Феликса Сойбельмана, то я бы, наверное, не справилась. Когда тебе за 50, и ты никогда раньше не сталкивался с чем-то подобным, ты теряешься, боишься сделать неверный шаг, и нуждаешься в помощи. Я проживаю в Германии уже более 20 лет. Мне нравятся здешние возможности и законы. Думаю, я уже не смогу жить по-другому. Несмотря на то, что с мужем мы в разводе, возвращаться на родину в Украину мне не хотелось, и я осталась жить в Баварии. Мой сын Женя, также остался жить со мной, хотя и уезжает иногда пожить к отцу в Берлин на несколько недель. Когда мой сын начал работать в ночных клубах Города в качестве музыканта, я его поддержала, ведь знала, как он любит свою аппаратуру и сколько времени этим занимается. Единственное, что меня смущало, это его новые товарищи, и как оказалось, не просто так. Когда Женя и Марго разорвали свои 3-летние отношения, мой сын окунулся в работу с головой. Я практически не видела его, да и он все больше от меня отдалялся. Вместе с новым другом они сняли квартиру, и видела я его не чаще чем раз в неделю, а то и дольше.

Когда Марго пришла на мой порог, не скажу, что была ей рада. Она узнала, что Женю я видела больше недели назад и запаниковала. Как оказалось, мой сын часто звонил ей, когда был пьян, и не хотел слышать ее отказа. А вчера, он позвонил ей, и говорил, что ему очень плохо, но не из-за Марго, а что его выгнали из клуба и ему нечем платить за квартиру. Я поблагодарила девушку, и стала звонить сыну, но ответил он мне не сразу. Один из его друзей ответил за него, и сказал, что Женя уже сутки не встает с дивана. Я вызвала такси, и поехала в его квартиру.

Кодирование от алкоголизма в Баварии

Уговаривать сына на лечение не пришлось, его состояние было тяжелым, и я не собиралась медлить, а сразу приступила к поискам хорошей наркологической клиники в Германии. Я позвонила мужу, и рассказала ему о ситуации, мне было неважно в каком городе находится клиника, главное, чтобы лечение помогло. Мой бывший муж посоветовал приехать к нему и провести вывод из запоя сына в Берлине. Я же была полна сомнений, и забрав сына к себе под наблюдение решила взвесить все, чтобы не ошибиться. В таких случаях, не хочется делиться проблемой с близкими людьми, и мы решили поискать подробную информацию лечения алкоголизма в Германии на форумах.
Как оказалось, законодательство страны решает проблему вывода из запоя в Германии, немного другими методами. Это более похоже на санаторий с психологическим уклоном, а я искала медицинское решение вопроса с зависимостью. Мне попадалась информация и возможности лечения в разных городах. Я изучала возможности кодирования от алкоголизма во Франкфурте, Ганновере, Баварии. Рассматривала вариант мужа, и понимала, что лечение алкоголизма в Берлине, столице Германии, это неплохой вариант, но все же я понимала, что результат лечения будет долгим и не таким эффективным, как могло бы быть.
Под конец вечера, параллельно алкоголизму в Германии, мне стали попадаться статьи об одесской клинике «Вектор-плюс». Я не сразу поняла ее связь с моими поисковыми запросами, но все же меня заинтересовало это медицинское учреждение в Украине. Отзывы о клинике, были с отзывами о кодировании от алкоголизма по методу Довженко и другими известными медицинскими методами. Через пару десятков минут, мне на глаза стали попадаться отзывы о Феликсе Сойбельмане. Прочитав их, я поняла взаимосвязь клиники в Одессе с моим поиском подшивки от алкоголя в Германии. Чтобы прибегнуть к методикам лечения, которые привычны для русскоязычной категории людей, необходимо обратиться за помощью к определенным специалистам, и они смогут помочь пациентам на том уровне, который они хотят.
Кто такой Феликс Сойбельман?
Одним из таких специалистов в Германии является Сойбельман Феликс Александрович, который предоставляет свои услуги по борьбе с зависимостью на протяжении 20 лет. Этот человек является консультантом, он не врач . Его вклад велик в сфере борьбы с алкоголизмом, чему свидетельствуют цифры вылечившихся пациентов, а их более 5 тысяч человек. Все они, в свое время обратились к нему за помощью, и добились положительных результатов, покончив с зависимостью.
Феликс Александрович специалист своего дела и уважаемый человек не только в Марбурге, но и по всей Германии и за ее пределами. Находясь в сфере зависимостей не один десяток лет, он сотрудничает с разными медицинскими центрами, расположенными за пределами своей страны, в частности, в Украине. Много лет он представляет Одесский медицинский центр «Вектор Плюс», и это сотрудничество крайне успешно. Г-н Сойбельман гражданин Германии, он немец по происхождению, но в совершенстве владеет русской речью. Поэтому он занимается лечением алкоголизма в Германии для русскоязычного населения.
Это было то- что нужно, и чтобы убедиться в эффективности его консультирования, и почитать больше о его работе, я перешла на сайт по ссылке: https://stophttps://stopnarkotik.de/de/startseite-2/narkotik.de/de/startseite-2/
На этом сайте, я смогла найти всю желаемую информацию, его контакты, в том числе и номер телефона Felix Soybelman (+49 1791235105)для связи в Telegram/WhatsApp. На сайте было сказано, неважно напишите вы ему на сайте или позвоните (напишите) лично, в любом случае вы гарантировано получите ответ в кратчайшие сроки, и сможете приступить к решению своей проблемы. Это мы и сделали.
Поговорив с Феликсом Сойбельманом в Германии, мы очень быстро пришли к общим решениям и договорились о его помощи в нашей ситуации. Скажу честно, мне очень повезло найти его, ведь помимо проведения и оказания консультации г-н Феликс является превосходным маршрутизатором и осуществляет трансфер пациента под полноценным контролем.
Он очень быстро обо всем договорился и помог решить даже нашу финансовую сторону вопроса. Стоимость лечения алкоголизма в Германии ощутимо «бьет по карману», и даже решение отправить сына в Одессу не очень помогало ситуации. Феликс Сойбельман рассказал мне, что не раз сталкивался с проблемой цены на лечение от алкоголизма в Германии у пациентов. Именно поэтому заключил договор с некоторыми банками страны, и предоставляет свою помощь на официальное взятие кредита для этих потребностей. Когда кредит оформлен, с соблюдением всех юридических законов, больной получает возможность на лечение. Так как моих сбережений мне не хватало, я воспользовалась предложением помощи от своего консультанта, и не пожалела.
Завершающий этап. Реабилитация.
Я провела Женю и полностью доверила сына рукам Феликса Александровича. Было сложно справиться с тем, что я не была рядом. Игорь, мой бывший муж, прилетел ко мне в Баварию, и поддерживал меня, также ожидая возвращения сына.
Мы поддерживали связь с господином Сойбельманом, и знали обо всем, что происходит с Женей. Лечение шло хорошо, и телефонные звонки сына мне это подтверждали. Ожидая его возвращения, мы советовались о том, как быть с реабилитацией. Я думала о том, что в Германии очень распространенным явлением есть группы анонимных алкоголиков, и разузнать их местоположение для сына. Общение с людьми, которые прошли те же испытания, могут хорошо влиять на восстановление и психологическое состояние. Обсудив это с г-ном Феликсом, он в свою очередь советовал более углубленную реабилитацию, по показателям докторов из клиники в Одессе. Игорь сказал, что найдет хорошего специалиста в области психиатрии, и занялся этим вопросом. Мы с бывшим мужем очень сблизились за эту неделю, и он был для меня верным другом. Когда Женя вернулся, я увидела, что он хорошо выглядит, ушла бледность, и его глаза стали живее. Мы провели семейный ужин и много говорили втроем.
Игорь решил не медлить, и завел разговор о реабилитации. Как оказалось, он нашел нескольких хороших русскоговорящих психиатров в Берлине, и предложил на время реабилитации переехать жить к нему. Я видела каким умоляющим взглядом он смотрел на меня, и дала свое согласие. Женя улыбнулся и обнял нас двоих.
Через 2 дня я уже была в Берлине, и узнала, что русскоязычные психиатры нередко встречаются во всех больших городах Германии. Женя посещал своего психиатра, и уже за несколько сеансов, в нем были заметны перемены. Я рада, что судьба дала мне возможность помочь сыну, и поставила на наш путь таких замечательных людей как наш консультант Феликс Сойбельман. Ведь каким-то чудным образом на форуме среди отзывов о кодировании по методу Довженко, я нашла решение нашей проблемы. А сайт https://stopnarkotik.de/de/startseite-2/ послужил мне заключительным проводником. Так я и решилась написать свой отзыв, который возможно также поможет кому-то найти решение в борьбе с алкоголизмом.