Отзыв про “Одесский Доктор”: как я вылечила свои суставы

Нажмите, чтобы оценить этот пост!
[Total: 1 Average: 5]

Недавно наткнулась на отзывы про лечение артроза в Одессе, там молодая девушка рассказывала, как ее бабушка страдает от болей, ругала наших врачей и отсталую медицину, что не могут помочь с такой болезнью человеку. Хотела написать ей, что я как-то проходила лечение коленных суставов в Одессе , в клинике “Одесский Доктор” у Богатыревой Татьяны Викторовны и теперь живу без болей, свободно и в свое удовольствие, но я не смогла ей написать, там негде было оставить комментарий, поэтому я решила написать об этом тут, может многие увидят и заинтересуются, может я кому-то помогу таким образом.
Первый раз к врачу по суставам в Одессе я попала после аварии. Я работала в тот момент в крупной компании в Одессе, отвечала за PR и часто выезжала на разные мероприятия. И как-то раз, возвращаясь домой после долгого рабочего дня, наш автомобиль влетел в грузовик. На удивление, мне повезло – ни сломанных костей, ни внутренних травм. Но колени получили серьезные ушибы, и с тех пор я стала чувствовать боли в суставах.
Вначале я не обращала на это внимания, думая, что со временем все пройдет само собой. Но боли усиливались и начали меня все чаще беспокоить. Я пробовала разные традиционные методы: применяла компрессы, пила таблетки от боли, делала массаж. Но это же не выход. Хотя в какой-то момент мне показалось, что все таки само собой все прошло. На некоторое время боли перестали меня беспокоить. Я и не заметила, когда именно они прошли, и продолжала жить обычной жизнью, в обычном ритме. Но по итогу все равно не удалось избежать лечения коленного сустава и поисков по Одессе хорошего специалиста. Та авария наверное стала отправной точкой, когда болезнь решила запустить процесс уничтожения моей жизни…
Шли недели, месяцы. С каждым месяцем постепенно боли усиливались. Они были как упрямые гости, которые приходят в гости без приглашения и не желают уходить. Иногда я просыпалась посреди ночи, ощущая пульсирующую боль в коленях. Боли стали непредсказуемыми. Они могли обрушиться на меня в самый неподходящий момент – во время прогулки по парку, когда я смеялась над шутками коллег на рабочем обеде или даже просто сидя дома за компьютером. При чем параллельно я уже подыскивала лечение коленных суставов в Одессе, но толком никуда не обращалась, потому что то времени не было, то еще что-то. А если обращалась, то врачи попадались бестолковые..
В общем боли стали контролировать мою жизнь. Они диктовали мне правила, которым я должна была следовать. Места, куда я могла идти, вещи, которые я могла делать, и даже люди, с которыми я общалась. Каждое утро перед работой я проверяла, смогу ли нормально ходить сегодня, или мне придется попроситься домой или работать из дома. Так прошло еще несколько месяцев. Колени стали опухать, придавая мне внешний вид старой женщины, хотя мне было всего 32 года и выглядела я достаточно хорошо, одевалась тоже прилично, всегда при макияже… А тут я начала хромать и избегать длительных прогулок. Мне стало сложно подниматься по лестнице, и я начала предпочитать лифты. Мои друзья и коллеги заметили, что я стала отдаляться, стала менее общительной и активной. А мне почему-то признаться стыдно было, что я ищу лечение коленных суставов в Одессе, не хотела чувствовать себя больной или старой, вот такой я человек.
Однажды, когда я пыталась пересечь дорогу, меня охватила острая боль, и я едва не упала прямо на асфальт от такой неожиданности. На секунду мир померк перед глазами, и я почувствовала, что мне нужна помощь. Это был тот момент, когда я поняла, что проблемой надо заниматься серьезно и возможно мне уже светит лечение ревматоидного артрита, может я там все так запустила, что придется операцию делать… Но когда я успела?? Мне всего 32. Это была какая-то загадка для меня.
Кстати, несмотря на всю боль и страдания, я научилась находить радость в мелочах. Я стала больше ценить тихие моменты, проведенные дома с книгой или фильмом. Раньше я это все оставляла на потом, главнее всего была работа. Я могла выходить на работу в нерабочее время, задерживаться там допоздна если нужно или приходить раньше. Чего не сделаешь ради любимой работы… Вот и заработала себе какой-нибудь артрит на 30 лет раньше.
Как-то раз в сети общалась с одной женщиной, там все анонимно, так что не страшно было. А общались мы с ней про лечение коленных суставов, она тоже страдала очень. Она писала мне, что ей 45 лет, и проблемы со здоровьем начались у неё гораздо раньше, чем у меня. В течении многих лет она боролась с постоянными болями в коленях и бедрах, пробовала множество методов лечения, от народных средств до дорогостоящих медицинских процедур. Она рассказала, что сначала боли возникли после того, как она повредила колено во время пробежки. Сначала она думала, что это просто растяжение, но со временем боль становилась все хуже. А искала она в Одессе лечение артроза, у нее вот такой диагноз даже стоял.
Мы общались в течении нескольких месяцев, обмениваясь советами и историями о том, как мы стараемся жить с нашими проблемами. Но потом общение само собой прервалось, та и у меня постоянно времени не было, та и общаться уже как бы не о чем, все проблемы обсудили. И вот теперь, когда я прошла успешное лечение коленных суставов в Одессе, тоже одесситка кстати, в клинике «Одесский Доктор», я сразу же хотела ей сайт скинуть, посоветовать, потому что мне помогло, она бы тоже согласилась пойти туда. Я попыталась связаться с ней через ту же платформу, на которой мы общались раньше, но её аккаунт был неактивен. Я попробовала найти её по другим каналам, но безуспешно. Для меня это даже было каким-то таким вызовом что ли. Ну ничего, я решила поделиться со всеми своим опытом тут, надеюсь кому-то поможет. Кстати, по поводу сайта “Одесский Доктор” – https://odesskij-doctor.od.ua/ вот он. Там все написано, что и как лечат. Сам этот центр небольшой, находится на ул. Новосельского, 106. Врач там, которая меня лечила – Богатырева Татьяна Викторовна, очень хороший специалист, мне очень понравился ее подход к лечению, а подход там не такой как в обычных клиниках, об этом я расскажу как раз сейчас подробнее.
Когда я впервые пришла в «Одесский Доктор», меня осмотрела врач, выслушала, далее Татьяна Викторовна предложила мне терапию под названием Карбоген. Я была удивлена, так как никогда раньше не слышала о таком методе лечения коленных суставов и мне стало жутко интересно.
Как оказалось, Карбоген – это дыхательная смесь, состоящая из углекислого газа и кислорода. Данный метод базируется на том, чтобы пациент дышал этой смесью. Это делается в клинике, занимает немного времени совсем, а еще у них есть услуга чтобы арендовать домой Карбоген, то есть вообще никуда не надо ездить. В общем, Татьяна Викторовна объяснила мне, что такое дыхание помогает улучшить реанимировать поврежденные участки, кроме того помогает чистить сосуды и вообще в целом это полезная процедура, она помогает от многих болезней.
Мне было назначено два курса лечения Карбогеном: каждый курс длился две недели с перерывом между ними. В первые дни процедуры были непривычными. Я чувствовала легкое расслабление, непривычное мне. Оно быстро проходило потом. Никакого дискомфорта не вызывало вообще, а наоборот, где-то с 3-4 сеанса мне ставало с каждым разом заметно лучше. Вообще в целом самочувствие улучшалось. Не сказать что меня сильно что-то беспокоило кроме коленей, но например я уставать стала меньше, легче по утрам просыпаться, такое.
После первого курса я уже заметила что у меня колени не болят. Движения стали более свободными. А к концу второго курса я вообще ощущала себя полностью здоровой. Удивительно, я вообще не знала что такой метод лечение коленных суставов в Одессе существует, но хорошо, что существуют такие врачи, такие учреждения, которые могут предложить людям новое, и главное эффективное лечение сложных заболеваний. Именно сложных, так как я считаю, что лечение коленных суставов в целом серьезная процедура, любые болезни суставов это очень серьезно и они наверное могут сделать человека инвалидом. Поэтому я жутко счастлива, что нашла в свое время сайт “Одесский Доктор”, нашла хорошего врача с вот таким подходом к лечению, которое мне помогло. Я по сей день чувствую себя прекрасно, хотя прошло уже чуть больше года.
Конечно, я продолжала следовать рекомендациям Татьяны Викторовны, делая легкие физические упражнения и придерживаясь здорового образа жизни. Однако именно Карбоген стал той терапией, которая действительно помогла мне справиться с моими проблемами, так что теперь если что, я всегда имею ввиду эту клинику.
А еще после завершения лечения я чувствовала себя не просто обновленной, но и обогащенной новым опытом. Я решила, что мой опыт может помочь другим людям, столкнувшимся с аналогичными проблемами. И именно поэтому я решила поделиться этим в интернете. Интернет огромный, а еще он все “помнит”, поэтому важно чтобы он “помнил” не только плохое, как это часто бывает, но и хорошее, которое приносит пользу людям, помогает бороться с проблемами. Я желаю, что бы “Одесский Доктор” процветал, а замечательный специалист Богатырева Татьяна Викторовна помогла многим-многим людям. И еще, вот номер телефона 0970979725 клиники, по которому я связывалась. Отвечают всегда быстро, четко, понятно, на все вопросы. Общаться очень приятно с такими людьми всегда. В общем в моем случае – одни плюсы. Единственный минус, это добираться мне было на Новосельского чуть не удобно, но это уже не вина клиники Тем более это решается просто – можно же арендовать Карбоген домой и дело в шляпе. Так что и тут одни плюсы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *