Осторожно мошенники tehnotop in ua отзывы!

Нажмите, чтобы оценить этот пост!
[Total: 4 Average: 3.3]

Всем доброго времени суток! 2 декабря 23 года решил приобрести бойлер марки Round 50 (на 50 литров). Зашел в Google и в поиске контекстной рекламе гугл мерчант (Google Merchant) с картинкой и указанной ценой перешел на сайт: https://tehnotop.in.ua/index.php?route=product/product&product_id=16114&gclid=EAIaIQobChMI4OT628b6ggMV3UVBAh1iUAx0EAQYHSABEgIv8PD_BwE — повелся на дешевую цену.

Связаться по указанному номеру тел. который был указан на сайте: +380 (96) 551 23 44 не получилось (телефон вообще левый). Написал в их службу так называемой поддержки в телеграм канал по ссылке: https://t.me/helptehno (@helptehno) — ответили не сразу, а через какое-то время, типа заказывайте онлайн. На сайте была инструкция в которой было сказано, чтобы после оплаты прислал скриншот с оплатой, так и сделал.

 

Оплатил покупку на карту ПУМБ-банка: 5355 2800 2206 9957 и дальше полный мороз. Служба поддержки в телеграмме вообще ни чего не отвечает, просто тупо упали на мороз. Не знаю раньше когда делал какие-то покупки в других интернет магазинах всегда отвечали быстро и всегда присылали ттн. Прошло несколько дней и естественно мне так ни кто и не ответил. В банке сказали что деньги вернуть мне не могут. Пришлось идти в полицию и писать заявление по факту мошеничества.

Хочу предупредить остальных граждан быть внимательными и не вестись на недорогие цены и тем более никогда не оплачивать всю стоимость товара на перед. Лучше ни чего вообще не купить но остаться с деньгами, чем заплатить и в итоге остаться без товара и денег. Тем более если есть хоть капля каких нибудь сомнений или подозрений, то тем более.

Проанализировав немного этот г0лимый сайт Tehnotop.in.ua, я понял что его раскручивают по определенным ключевым словам в поиске и определенно ставку делают на контекстную рекламу в гугле чтобы сайт выходил с красивыми картинками и описанием и обязательно низкой ценой, чтобы как-то зацепить покупателя и скажем так увеличить долю вероятности заказа.

Так же проанализировав ключевые слова, и обратные ссылки сайта Tehnotop, вышел на тех кто занимался раскруткой данного ресурса, именно тех кто занимался его продвижением. Вот эти красавцы!

Олег Герасименко и Сергей Черный (в профилях указано что оба эти человека с Киева, скорее всего один сделал сайт, а второй занимался его продвижением, доказательства ниже на скриншотах) профиля могут быть «левыми»

Ссылка сайта tehnotop.in.ua раньше была у этого человека в профиле (у Олега Герасименко), но потом по какой-то причине он ее удалил (наверное заметает следы), вот ниже фото.

……………………

Но Гугл помнит все!

Анкорные ссылки Tehnotop ведут с этих сайтов:

https://styknews.info/novyny/kryminal/2019/05/24/miskrada-na-bukovyni-pereplatyt-45-vartosti-interaktyvnoi-doshky

http://ngl.media/feed/

Так же в мое поле зрения попал еще один участник этого романа 🙂 По имени Сергей Черный, вот его портфолио, где говориться о том что он ищет человека для раскрутки этого говносайта tehnotop.in.ua

(телефон самого Сергея Черного 0964599171 в данный момент не активен)

более ранние события/хронология данного персонажа Сергея Черного:

Сайты которые ссылаются на так называемый технотоп (ссылки анкорные не прямые).

https://vseosvita.ua/news/shcho-podaruvaty-na-novyi-rik-osvitni-prezenty-vid-ukrainskykh-vyrobnykiv-5546.html

https://freelancehunt.com/freelancer/GerOl.html

http://ngl.media/2019/05/23/storozhynets-ka-mis-krada-pereplatyt-45-vartosti-elektronnoi-doshky/

еще ссылки с профиля Сергея Черного, где видно что Сергей Черный ищет того кто будет раскручивать все это в интернете в контекстной рекламе и т.д.:

https://freelancehunt.com/project/provesti-skvoznuyu-analitiku-sayt-reklama-lidyi/552626.html

https://freelancehunt.com/project/sozdat-lending-na-lpmotor/529893.html

https://freelancehunt.com/project/nastroit-reklamu-prodazhi-feysbuk-pokazat/498750.html

Предупреждение: Все фото с их фейсами и ФИО могут быть не настоящими, а подставными.

Как бороться с подобными мошенниками в интернете? Инструкция для всех!

Внимание! На сегодняшний день в связи с военным положением в стране и мире многие продавцы просят предоплату в 100%, ставя себя и свои корыстные интересы выше интересов покупателя. И многие доверчивые граждане ведутся на это. Ни когда и ни кому не оплачивайте сразу всю стоимость товара, если продавец говорит что они рискует, то пусть подумает и о покупателе в таком случае. Все рискуют. Вы же когда покупаете товар наложенным платежом не можете его забрать пока не оплатите всю стоимость на почте.

  1. Первое. Написать заявление в банк с которого была сделана транзакция и написать заявление в полицию о факте мошенничества.
  2. Второе. Очень важно — найти регистратора доменного имени или хостинга. В нашем случае сайт tehnotop.in.ua была зарегистрирован на ресурсе imena.ua. (Найти регистратора домена или хостинга можно самостоятельно и бесплатно, в интернете есть полно ресурсов которые предоставляют эти данные). Позвонить в службу поддержки регистратора и объяснить все детали, сказать все как есть, если адекватные и серьезные регистраторы, то сайт мошенников скорее всего заблокируют, потому что это попахивает криминалом.
  3. И третье. Найти сайт мошенников в контекстной рекламе или гугл мерчант и тупо скликивать их платную рекламу. Реклама в гугле на сегодня стоит не дешево. Но для того чтобы это эффективно работало нужно скликивать с разных городов и по тем ключевым запросам в которых высокий уровень конкуренции. Главное выбрать такой товар который больше всего пользуется спросом, именно на такой товар реклама в гугле будет стоить дороже. Например на сайте tehnotop.in.ua рекламируют айфоны, смартфоны, стиральные машинки, телевизоры и другую бытовую технику. Вы заходите в гугл и пишите например: «купить айфон недорого» или «купить бойлер недорого» и вам выходит этот говносайт tehnotop.in.ua как у меня показано на скриншоте ниже (вторая картинка справа):

И тупо заходите на сайт и заполняете форму обратной связи, при заполнении формы вводите левые данные ФИО, номер телефона тоже вставляем левый можно их же номер и вставить туда, почту тоже можно указать с их сайта, далее выбираем город: Одесса, Киев, Харьков, Днепр… на любителя…или можно область. Далее все по стандарту. И все, типа заявка создана. Гугл зачтет ваши действия за уникальные и спишет деньги с этих 4мошниkов. Очень важный момент при скликивании контекстной рекламы мошенников — делать это с разных городов и в разное время суток. Гуглу по барабану купите вы там реально что-то или нет, гугл списывает деньги реально за конкретные заходы. Даже если в рекламном аккаунте будут поставлены ограничения на заходы одного конкретного ip адреса, то эти же ограничения уже на следующие сутки не работают. Так что если вам реклама мошенников перестала показывать, то попробуйте сделать то же самое на следующий день, если она снова показывает значит рекламодатель снова пополнил свой баланс или гугл снял блокировку.

Так же кроме вышеперечисленных методов, можно написать в службу поддержки гугл эдвордс, там тоже могут заблокировать сайт и с большей доли вероятности они это сделают.

Гугл ни когда и никому не показывает кто конкретно зашел на сайт с контекстной рекламы, так что можно смело скликивать, тем более что в данном случае есть моральное право это делать! (я руководствуюсь достойными намерениями и поэтому смею все)

И не смотря на все это я хотел бы убедительно попросить не скликивать всех подряд только потому, что кому-то, что там просто так не понравилось. Потому что от таких действий зарабатывать будет только компания Google и это не совсем этично. Tehnotop.in.ua — заслужили того чтобы уйти в небытие, но данные методы «скликивания» необходимо направить в доброе русло справедливости, а не в угоду своих личных интересов и эгоцентризма. Ребята всем большое спасибо. Пишите свои комментарии ниже, регистрация не нужна, админ опубликует после проверки.

 

Осторожно! Сайт мошенников в интернете, вот их данные ниже:

+380 (96) 551 23 44
tehnotopshop@gmail.com

https://tehnotop.in.ua/index.php?route=common/home

Телеграмм канал (типа служба поддержки этих 4м0шниkов) https://t.me/helptehno


………сегодня 21 января 2024 г. и я решил дополнить свою статью!

Перед Новым Годом за пару дней мне позвонили с полиции и попросили придти в участок. В этот же день я пришел в участок и меня вежливо попросили написать заявление о том что я не имею претензий к этим аферистам! (типо сам решил свои вопросы)

P.S. Сегодня 21 января и реклама мошенников в интернете до сих пор работает, полиция прикрываясь бюрократией и отговорками ни чего не может сделать (или не хочет). Такое ощущение что они там все вместе за одно, может даже крышуют этих мpа3ей! Может еще и медали скоро выдадут.

комментария 32

  1. Заказал планшет 24.11.23. Одно из условий — предоплата. В техподдержке подтвердили оплату. И на этом всё. Нет планшета, нет денег,не выходят на связь. Не стоит верить хорошим отзывам и обходить сайты с предоплатой!

  2. tehnotop.in.ua/index.php?route=information/sitemap Не покупайте в этом интернет-магазине ничего!!!!Это мошенники!!!!!!Влетела на 1599 грн. Сделала полную предоплату, я раньше делала крупные покупки в интернете, поэтому рискнула и здесь. Менеджер — онлайн ответила, что оплата есть и на этом все закончилось. Они, по ходу, изменили NET на IN.Написала заявление в киберполицию. С деньгами мысленно распрощалась, конечно.

  3. Разводняк в интернете

    Теперь я знаю, что нельзя высылать деньги наперёд. Но я предчувствовала. Суки…хорошие товары предлогают, ходовые.
    Это мошенники…и я попала на крупную сумму.
    Может кибер- полиция не может их достать потому,что они в другом государстве?

    • Принимайте и меня в ваши ряды. Также попалась, 2010 грн перечислила, оставила заявление в Приват и кибер полицию, у всех я так понимаю глухо ? Автор, есть какие новости ?

      • в полиции меня через месяц попросили написать заявление что я не имею ни каких претензий к мошенникам, типа они (полиция) ни чего не могут сделать. Мне почему-то кажется, что они просто не хотят ни чего делать. Кстати реклама в контексте висит до сих пор по разным ключевым запросам. Наверное нужно и на этих полицейских тоже написать заявление, вместе с теми кого они крышуют(( писать больше не кому, я обошел всех….ни кто не хочет этим заниматься….все прикрываются бюрократией

      • Олеся, я Вам скажу даже так, если бы наверное я обманывал людей подобным образом, то меня наверное защищали бы все начиная от банкиров и заканчивая системно-директивным «управлением», все были бы на моей стороне судя по фактам и с таким отношением. Тем более что мне пришлось самому выяснять и найти этих жуликов. Через их сайт, регистратора доменного имени (имена уа) и обратные seo-ссылки мне удалось их найти с Божьей помощью. И все эти факты полиция может предоставить регистратору доменного имени imena ua! Короче все все знают и просто тупо включают агрессивный игнор….если полиция этим не хочет заниматься тогда я не знаю кто может помочь в этом вопросе…. Вам в любом случае спасибо что отписали здесь, благодаря Вашим комментариям эта статья будет подниматься в топе Гугла и возможно только так можно будет уберечь других людей от мошенников подобного рода

        • Поиграюсь с ними) Пускай за рекламку пока платят, будут новости — напишу !
          Пока заявления оставила — 2 раза уже связывались. Может у нас более серьезные правоохранительные органы.

      • Добрый день! А я попалась 19.02.2024, отправила 2540 грн. В полицию написали,но сказали, что ничего не получится. Счёт открыт в Америке.

        • на самом деле ни куда ехать не нужно и если не получается заблокировать карту или вернуть средства, то можно просто заблокировать сам сайт и зеркала сайта. Это делается банально через полицию или регистратора доменных имен. В Вашем случае это imena.ua, если полиция со всех городов Украины отвечает отказом то это уже другое. А регистратор домена обязан заблокировать сайт который у них зарегистрирован, потому что сайт tehnotop нарушает законы государства в котором осуществляет свою деятельность

  4. Все кто попал на деньги как я…считайте ,что это было обучение,, как делать нельзя,,
    Кто ещё думает: заказывать или нет..считайте,что Боженька вас предупредил.
    Этот сайт существовал ещё до войны( судя по отзывам) и скорее всего ,,предприниматели,, находятся в соседнем государстве.
    Бог их уже наказал и ещё накажет

  5. Многие сегодня пользуются тем , что военное время и просят перевести сразу всю сумму денег, ставя свои личные и корыстные цели выше интересов покупателя. Поэтому к сожалению есть такие «люди» которые пользуются этим. Для ублюдков это всегда возможность обмануть-«заработать»

  6. Ого… Автор прям ціле розслідування провів по даному сайту… Круто))

  7. покупали смартфон на сайте технотоп, отправили деньги как просили всю сумму и ни телефона ни денег (многие сейчас в военное время просят сразу всю сумму). Обратились к поставщику услуг хостеру, те сказали если ваши права нарушили то обратитесь в полицию. Обратились в полицию. Прошел месяц времени и полный фонарь. Ни кто ни чего не делает, такое ощущение что современная полиция специально затягивает все это, им вообще это не интересно. Вообще сложилось такое впечатление что , если я сам персонально начну таким методом мошеничать и «зарабатывать» в интернете давя на психику людей и выманивать деньги, то весь «закон» будет на моей стороне, начиная с банка, бюрократии и заканчивая тех у кого я куплю домен и хостинг. Если я буду аккуратно обманывать людей «не нарушая закон», то это будет считаться что я честно «заработал». Все будут меня поддерживать и защищать, еще медаль выдадут….извините, но это реальный факт на сегодня….хотел подарок сделать на НГ….

  8. Осторожно мошенники tehnotop in ua отзывы! форум…..
    Ребята это просто ЖЕСТЬ!!! В открытую обманывают просто народ. Для кого-то деньги не пахнут

  9. Я тоже попалось на них ( 1700 грн заказала микроволновку оплатила всю сумму .

  10. Теж попався. Написав заяву в кіберпрліцію і в банк.

    • там карта банка ПУМБ, кто-то из людей здесь говорил что типа в Америке, я сам лично выяснял. Надеюсь заблокируют этот сайт tehnotop in ua в конце-то концов ))

  11. я з вами) десь на 1900 грн

  12. Заказала на этом сайте смартфон за 5457 грн. История такая же как и всех( Написала заявление в киберполицию. Жду. Есть те, кому удалось чего-то добиться через полицию? У меня там счет в accordbank в квитанции указан…

    • к сожалению полиция тупо ни чего не делает чтобы решить этот вопрос….куча отговорок….или не хотят или не могут….не понятно

  13. Я також попала, зараз в них новий сайт SOFT MAX. ,elmnt j,tht;ys

  14. Ось ще домен tehnotop.co.ua я думаю це ті самі. Створений 19.03.2024 Інформації про власника домену немає. Значить кидалово. Ціни нижчі. Наприклад роутер кінетік спідстер 2700 коштує в інших магазинах тут 2055 що вже підозріло.

  15. Спасибо автор, уберег мои 5с лишним тысяч, что-то неладное чуял я и начал гуглить, но почему-то этот сайт с таким полезным для меня контентом был в «скрытых» когда я гуглил их эмайл

  16. Часто користуюсь послугами різних інтернет-ресурсів. Привик довіряти людям. І тут як відро холодної води на голову з цим tehnotop. Таких сайтів я нарахував десь чотири, звичайно їх можливо і більше. Ця їх дешевизна і і підштовхуї нас робити необдумані кроки. Номери телефонів які вони пишуть на сайтах не працюють. Люди! Будьте обачні!.Радує одне, що сума невелика.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *