Лечение неврозов Одесса ОО Карбоген

Нажмите, чтобы оценить этот пост!
[Total: 1 Average: 5]

Где лучше всего проходить лечение неврозов в Одессе? Перепробовав несколько вариантов я нашел наилучший!

Всем привет! Мое имя Алексей, мне 30 лет, живу в Одессе. Сегодня речь пойдет о таком заболевании, как невроз… Наверняка многие слышали может кто-то сталкивался сам с таким.. Я расскажу, как я вылечил запущенный невроз, симптомы невроза, что я пережил, в общем постараюсь описать картину своего состояния как можно детальнее, а потом я расскажу что именно мне помогло, куда я обратился за помощью в последний раз и как меня лечили. Сейчас я слава богу здоров, то есть никакие симптомы невроза меня не беспокоят ну уже довольно долго, почти год.
Началось все довольно давно, я даже не могу сказать какой конкретно это был период, но наверное где-то в районе 20-21 года. Я тогда работал старшим продавцом в спортивном магазине и честно говоря очень и очень уставал. У меня не было в планах подняться там по карьерной лестнице, наоборот, я хотел в перспективе отрыть свой спортивный магазин. Естественно для этого нудны деньги и не малые. Но у меня помимо работы был небольшой пассивных доход, на который я можно сказать жил, а зарплату старался откладывать и копить капитал. Не смотря на такую должность, зарплата у меня была более менее пристойная, выше среднего скажем так, но уставал я очень сильно, нервов тратил очень много, свободного времени практически не было, в какой-то период я практически жил на работе. Не сказать что мне не нравилось то, чем я занимался, но когда этого огромный переизбыток, то любую работу возненавидишь. К сожалению в моем случае, я так думаю, это привело к лечению и профилактики неврозов и дже лечению навязчивых мыслей, в Одессе я несколько таких клиник прошел и, как я уже говорил, только в последней мне действительно помогли.
Как я уже сказал, что скорее всего первые симптомы невроза начались у меня когда я еще работал старшим продавцом в магазине. Через год работы там, я стал отмечать изменения в моем поведении. Свои обязанности я старался выполнять безукоризненно, а сам ловил себя на мысли “А правильно ли я вообще делаю? А не перепутал ли я ничего” и шел все перепроверять. Это отнимало время, силы, добавляло мне раздражительности и головных болей. Я часто когда уходил домой, боялся что я что-то забыл и если начальство это увидит, то все, меня уволят сразу же. Да, начальство было довольно строгим, но я думаю все же не настолько, а у меня уже просто были типичные симптомы тревожного невроза. Чувство страха распространялось не только на работу, но и в целом на всю мою жизнь. Иногда случались какие-то такие приступы, как они называются, панические атаки, это было очень пугающе. Необъяснимый страх, трудно дышать и еще раз – необъяснимый страх. Такие приступы были у меня не частыми, поэтому я даже иногда забывал о них, как будто это была просто случайность. Но мысли о плохом меня сопровождали чуть ли не каждый раз, когда что-то случается, к примеру приезжает начальство, или я там подвернул ногу, или у меня заболел палец на ноге. Ну вот такое какое-то бессмысленное переживание. Было конечно наплывами, когда я с друзьями встречался, то да, меня отпускало, и казалось бы все нормально, но потом бывало резко возвращался какой-то непонятный страх и явно не из-за чего. Например я вдруг вспомнил, что мог не закрыть входную дверь. Это же действительно самые настоящие симптомы тревожного невроза.
Помимо этого у меня появились частые головные боли. Если раньше я не страдал практически от них, то со временем они участились и были довольно сильными. А вместе еще и с навязчивым страхом – можно представить себе, какое у меня было состояние… В конец концов я решил поискать в интернете “лучшее средство от невроза”. Не очень умно было с моей стороны, потому что с такими симптомами обычно обращаются в клинику неврозов в Одессе или в другом городе, но я же сейчас про себя лично рассказываю. Я не сильно был склонен к посещению медучреждений и всегда старался либо сам себя вылечить либо просто оно само проходило. Никогда так не делайте! Просто вы не только можете потерять время, но еще и навредить себе.
Так я в интернете нашел форум про лечение неврозов, какой-то правда этот форум был неактивный и судя по всему давно запущенный, но я решил там почитать про лечение неврозов в домашних условиях, ведь везде оно все наверное одинаковое. Да, я думал, что у меня типичная ситуация и я найду решение именно в интернете. Но не тут то было, почитав о том, как лечить невроз народными средствами я ненадолго почувствовал себя пожилым дедушкой. Во всякую такую медицину я не верю и никогда не верил, у меня просто была надежда найти какой-то препарат для лечения невроза, какие такие таблетки, которые просто пьешь какой-то период времени и они лечит. Может я мыслю примитивно, но если в целом посмотреть, то так оно и должно везде работать. Но, как вы уже наверное поняли, я не нашел подобного. И решился поискать клинику неврозов в Одессе, где-нибудь недалеко от меня. Но я не успел к сожалению найти именно то, что мне нужно, потому что мой интерес к клинике перебил неврологический санаторий Одессы. Это был частный санаторий, и прям на первой странице о нем рассказывали, писали якобы не придуманные отзывы и т.д. Тогда меня посетила мысль – а почему бы не попробовать санаторий? Там же ведь тоже лечат, но ко всему прочему еще и обстановка приятная. Единственное, с чем нужно было решить вопрос, так это с отпуском. Я должен был дождаться своей очереди, хотя я в отпуск не ходил уже 3 года, только вдумайтесь! Тут не только невроз, тут что угодно можно заработать…
За месяц до отпуска я начал определяться с санаторием, гуглить лучший санаторий для лечения нервной системы и просто изучать их, выискивать всю-всю информацию. Скажу еще вот что, санатории тут недешевые оказались. Но у меня сработала банальная логика – если дорого, значит хорошо и качественно. Далее я все таки определился, и даже у меня появилась надежда, потому что до этого я все же немного сомневался, так как санатории всегда считал чем-то не серьезным. Но все же провести время в санатории меня больше привлекало чем по больницам шататься, вот такой вот я человек…
Пока я дождался отпуска, и попал в санаторий я чуть ли не все круги ада прошел, если можно так выразиться. Меня очень раздражало каждый день одно и то же, дом-работа. Это любого человека наверное сведет с ума, но не все же страдают по итогу нервными расстройствами. Может я слишком преувеличиваю свое состояние, бывают люди которые страдают в разы сильнее, но поверьте, это не просто состояние когда у вас болит голова – это одновременно и физическая боль и психическая неуравновешенность. Странные мысли, постоянные переживания, из-за чего повышается пульс, так как я всегда ощущал учащенное сердцебиение. Дрожь по телу, страх. Я надеялся, что этот психоневрологический санаторий для взрослых мне поможет и с чувством надежды отправился на исцеление. В первое время мне не особо понравилось там находиться, потому что я просто не знал чем заняться. Там были стандартные процедуры, массажи, всякое полезное питание. Можно было к морю спуститься. В целом для себя я там не нашел чего-то интересного, но все же пробыть решил до конца. На время, пока я был в санатории, мне как будто было легче, но время от времени я резко о чем-то думал, например, а все ли в порядке дома, а все ли нормально с моим котом. Благо, что друг согласился у меня временно пожить, я ему в принципе доверял, но все же эти панические настроения на меня нападали. Не сказать, что в санатории я прям очень расслабился, хоть он себя и позиционирует как санаторий для лечения неврозов, но наверное это подходит людям с менее выраженными симптомами болезни.
Однако когда я вернулся домой, я все же почувствовал некие изменения и даже обрадовался, думая, что наконец-то все более менее нормализируется и приходит в норму. Я даже на работу вышел в нормальном состоянии и хорошем настроении. Я уже даже успел привыкнуть к нормальной жизни, потому что симптомы невроза меня практически не беспокоили, так иногда голова могла поболеть, ну или когда когда-нибудь стресс на работе случится, благо такое было всего пару раз, то что-то вроде невроза у меня проявлялось. Но так продолжалось буквально месяц, может полтора. Постепенно все вернулось на круги своя, только эти приступы случались как мне показалось даже чаще и симптомы были более выраженными. Очередной такой приступ случился на работе и меня даже отпустили домой, когда немного полегчало. В этот раз я поехал не домой, а прямиком в отделение неврозов. Все свои страхи и нежелания находиться в стенах больниц я отодвинул на десятый план. Попасть вот так к врачу конечно было той еще задачей, но мне в тот день повезло. Я довольно быстро попал к неврологу. Хотел как можно быстрее чтоб мне выписали какое-то лучшее средство от невроза и поехал домой. Судя по лицу врача, у которого я был – наши делания совпадали…
Сидя там в кабинете и рассказывая про свои симптомы невроза, про тревожность, головную боль, частое сердцебиение, я ощущал, что разговариваю сам с собой. Врач постоянно что-то записывал, может только за все время один раз поднял на меня голову. Потом задал стандартные вопросы, по типу страдаю ли я от чего-то еще, я сказал нет. Ну и все, мне выписали какие-то таблетки и сказали пить на протяжении месяца, а если не будет улучшений, то прийти повторно. Меня в принципе устроило, главное побыстрее уже оказаться дома, очень хотелось прилечь…
Итак, что я могу сказать про лечение невроза медикаментозно. Может мне не повезло с врачом, может мне не подходили именно эти препараты, но эффекта от них как такового и не было. Поначалу опять таки, были какие-то намеки на улучшение, но спустя месяц все как-то держалось на одном и том же уровне. Особенно часто меня беспокоить стала одышка, частое сердцебиение, из-за чего я начинал нервничать и получался вот такой вот круговорот. Но, я выше писал, что врач сказал прийти через месяц. Я не пошел. Я видел, что нет смысла. Все время оправдывал себя тем, что я на работе, а после работы или в выходной надо отдохнуть и набраться сил. В один из таких дней я решил почитать отзывы про клинику неврозов, ну как я и ожидал, отзывы там были мягко говоря не очень. Многие отзывались плохо именно врачах, многие жаловались что с них тянут только деньги, а результата никакого. И в одном из таких отзывов кто-то написал, что-то вроде “идите лечитесь в ОО Карбоген, почувствуете разницу”. Хорошо что я это заметил. Не похоже было ни на рекламу, ни на заказной как-то отзыв. Ну я и начал гуглить что это такое этот ОО Карбоген. Сразу же нашел сайт – https://carbogen.org/ кидаю и вам его, чтоб вы не искали сами. И да, действительно, я начал читать и увидел что здесь лечат не только неврозы, но и достаточно много других болезней. Но самое главное меня заинтересовали методы лечения, потому что заявлено было, что медикаменты не используются, однако лечение и профилактика неврозов проходят успешно с помощью карбогена. Интересно, подумал я. Начал потом гуглить что такое карбоген и отзывы про него. Оказывается это лечебная смесь, которой нужно дышать. Вроде как состоит из кислорода и углекислого газа. Я сперва подумал, какой странный набор составляющих, но почитав отзывы тех, кто пробовал, удивился, это действительно вроде как помогает!
Наконец-то мы подошли к главной теме – как я вылечил невроз. Я его действительно вылечил и действительно вылечил карбогеном в комплексе с другими терапиями, тоже немедикаментозными. Да, я обратился в ОО Карбоген, и что странно, медцентр находится не далеко от меня, на ул. Новосельского 106, а я раньше не замечал его. Хоть я в той стороне редко бываю, в центр езжу только по делам и то редко. Но все равно, это был приятный бонус, так как не приходилось ехать к черту на кулички. Попасть на прием у меня получилось аж через 5 дней, но ничего, я ждал с нетерпением, ведь мне было жутко интересно, что же мне там скажут. Когда настал день приема, я приехал в условленное время, меня приняла врач без каких-либо задержек. Она внимательно выслушивала мои симптомы невроза, интересовалась в целом моим образом жизни, ведь это логично, врач должен рисовать общую картину состояния человека. В целом я себя там не чувствовал как в стенах обычной больницы, хоть и было что-то схожее.
Следующие две недели я приходил в ОО Карбоген на терапию. Одной из которых был карбоген – мне нужно было дышать карбогеном и как заявлено, он должен был прочищать мои сосуды и активировать мой мозг, главный по сути орган человека. И я скажу вам так – карбоген справился со своей задачей. Постепенно симптомы невроза становились менее выраженными и проявлялись реже. Та даже после первого сеанса я как будто начал пробуждаться, становиться увереннее в себе. Врач тоже отмечала положительную динамику, но первые две недели это не вся была терапия, хотя я чувствовал себя прекрасно. Постепенно у меня появились силы, я стал без проблем просыпаться на работу, после рабочего дня не валился с ног, в голове не было постоянных мыслей и тревог о чем-то или о ком-то. Благодаря этому я стал и более внимательным на работе. Еще через 10 дней я прошел повторный курс, только уже дома, так как мне предложили арендовать всю эту систему домой и дома дышать карбогеном. Ничего сложного в этом, врач все рассказала и показала, да и я ж не первый раз уже прохожу это.
В общем-то, как я и говорил, меня почти год уже после окончания лечения невроза больше не беспокоят никакие навязчивые мысли ну и все остальные симптомы невроза. Да, жизнь у меня поменялась с тех пор, я как и планировал, занимаюсь своим делом, развиваю свой магазин, правда пока только в интернете. Не без помощи карбогена ну и конечно же врачей в ОО Карбоген. Я вообще с полной уверенностью могу заявить, что карбоген – это лучшее средство от невроза и скорее всего не только от него. Потому что сами видите – мне ни санатории, ни препараты не помогли избавиться от этого ужасного состояния. Поэтому возьму на себя право сказать, что никакое лечение неврозов и депрессий в санатории не поможет, таблетки – 50/50, не уверен они дадут длительный эффект. Хотя выбирать конечно каждый будет для себя самостоятельно, но если кого-то реально заинтересовала моя история и действительно хочет избавиться от симптомов невроза, то я могу порекомендовать только ОО Карбоген. Там вам конечно же подберут индивидуальное лечение, ведь в моем случае было, а в вашем может быть так. В любом случае, что тут рассуждать, просто можно взять и позвонить:

  • (097) 097-50-59
  • (097) 097-05-99

Не благодарите, а лучше начните действовать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *