Как подшивка от алкоголизма спасла меня от чудовищного будущего. Отзыв про центр “Вектор Плюс”

Если вы сейчас читаете этот текст то вероятнее всего вы ищете сколько стоит кодирование от алкоголизма в Одессе ну или просто интересуетесь этой темой. Если это так, то я смогу вам помочь, тем что сейчас напишу в этой статье из своей жизни.
Меня зовут Юля, прозвище у меня долгое время Бутылка. Ну оно и понятно почему. Сейчас мне 32 года. Сразу скажу, что я не пью уже 1,5 года, после того как сделала подшивку от алкоголя в Одессе в одном реабилитационном центре “Вектор плюс”. 1,5 года трезвости это наверное самый долгий период трезвости в моем сознательном возрасте. Звучит страшно, не правда ли? Но это к сожалению реальность. Да, это только моя реальность, и мне никуда от нее не деться. Но я не унываю а гордо смотрю вперед. У меня жизнь только началась 1,5 года назад и теперь я ее проживу достойно, благодаря “Вектору плюс”.
Пить я начала где-то в 16 лет, чтоб так уже нормально и уверенно. А первый раз я напилась когда мне было 14 лет. Это была наша уличная компания, мы сидели на лавочке и решили попробовать вино. От него меня унесло сразу. Меня занесло так, что я проснулась уже дома, не помня, как туда попала. Этот вечер оставил во мне след, но возвращаться к алкоголю я начала именно в 16. Всё шло как обычно для подростка – вечеринки, дни рождения, школьные тусовки. Но постепенно алкоголь стал частью моего каждодневного ритуала. В 18 лет я уже пила практически каждый день. Речи о том, чтобы куда-то обратиться и сделать так называемую блокаду алкогольной зависимости не было. Я думала что я полностью контролирую ситуацию и в любой момент смогу бросить пить. Знакомо многим наверное… Но всё менялось, друзья, парни, учёба, но алкоголь оставался со мной. Я ни на секунду не задумывалась о том, что это проблема. Моя семья пробовала помочь мне, но я не хотела слышать их предупреждения. Да и у самой семьи были свои проблемы с алкоголем. Там про лечение алкоголизма и речи не могло идти.. Та и не нужна я им была…
Когда я переехала в Одессу, то надеялась начать всё с чистого листа. Но столица юга только усугубила мою зависимость. Город живёт ночью, и мне казалось, что я живу настоящей блестящей жизнью. Но на самом деле я была глубоко несчастна. Однажды после особенно сильного запоя я очнулась в больнице. У меня было алкогольное отравление, это было как шок, будто холодным ведром воды меня облили. Мне сделали вывод из запоя и предложили кодировку от алкоголизма, но эти цены в Одессе для меня были чем-то удивительно страшным. Я отказалась. Я все еще думала, что могу сама себя держать в руках, а вот такие моменты это так, случайность. Впредь я буду аккуратна. Но лишить себя радости развлекаться и пить алкоголь? Неееет, никогда! Молодость дана мне именно для этого и прожить ее скучно я не хочу. Наверное многим знакомы такие мысли. Но вот с ними нужно быть всегда аккуратно, потому что алкоголь коварен и очень легко встать не на ту дорожку – на дорожку саморазрушения…
Шло время. Я никак не саморазвивалась. Все свободное время я тратила на пьянки. Периодически меняла работы, потому что опять таки из-за алкоголя меня увольняли. Я даже продавцом не могла долго работать, потому что ответственность у меня была нулевая. Про какое нибудь лечение алкоголизма в Одессе я даже и не думала, меня все абсолютно устраивало. Один раз на работе случилась неприятная история: мы устраивали что-то типа корпоратива. Я работала в кафе на набережной Одессы, и это было моё место работы уже третью неделю — долго по моим меркам. Я всегда находилась на грани увольнения из-за своих алкогольных пристрастий, но меня всё равно держали из-за моего опыта и умения работать с клиентами (в основном с такими же как и я). На том корпоративе начальник решил угостить всех вином. Он покупал дорогие и качественные сорта, и я воспользовалась этим. На тот момент мне казалось, что если я буду пить только дорогой алкоголь, я не буду чувствовать себя так плохо на следующий день. Но конечно я ошибалась. Через пару часов я уже была пьяна, и мне пришла в голову «блестящая» идея украсть бутылку дорогого шампанского. Я думала, что никто не заметит. Но в моем пьяном уме я не учла одного: камеры наблюдения. На следующий день мне пришлось объясняться с начальством. Я старалась выкрутиться, говорила, что это была просто шутка но мне конечно же не поверили. Я была уволена в тот же день. Это был очередной удар для меня, но я продолжала убеждать себя, что причиной всех моих проблем является не алкоголь, а обстоятельства или другие люди. Ну или очередная “случайность”. Подумала ли я хоть тогда про кодировку от алкоголизма в Одессе, цены ли просмотрела? Нет.. И после этого инцидента моя жизнь продолжала рушиться. Я потеряла очередную работу, теряла друзей, теряла всякое доверие у людей. Я жила одна в небольшой квартире и тратила последние деньги на алкоголь. Периодические попытки найти работу заканчивались неудачей, потому что я не могла пройти день без выпивки, просто не могла! С каждым годом я становилась все более запущенной, все более зависимой. Я искала разные способы заработать на жизнь, в первую очередь на выпивку – продавала за дешево вещи, технику, устраивалась на однодневные подработки. Был момент, когда я даже крала. Кражи были мелкие, но и мне много не надо было. Поэтому когда меня поймали, то серьезно не наказывали, да и что с меня взять… Я алкоголичка, которой на все плевать.
Однажды мне позвонил неизвестный номер. Меня разыскала каким-то чудом моя тетя. Она звонила сообщить, что умерла моя мама, из-за алкоголя. Она должна была поехать в Одессу на кодировку от алкоголя, но после этого она не выходила на связь 2 дня. Спустя 3 дня ее нашли. Экспертиза установила, что она была очень пьяна и ее сердце не выдержало. Мне тогда стало так плохо… Я себя винила за то, что я не интересовалась ее жизнью, хотя и она то моей не интересовалась, она меня не любила никогда, не заботилась. Но все таки чувство, что это моя мама у меня было. Непроизвольно у меня покатились слезы. Дальше я не помню ничего. Помню как ко мне на следующий день приехала тетя. Увидев как я живу, как я пью, она была в шоке. Хоть мы с ней давно уже не были близки, но она решила мне помочь и нашла мне в Одессе кодирование от алкоголизма, а именно центр “Вектор Плюс”. Сначала я упиралась, но мысли о том, что я могу закончить практически в 30 лет так, как моя мама недавно, все еще пугали меня. Я согласилась на подшивку от алкоголизма хоть цены в Одессе я примерно знала какие, но тетя обещала мне помочь с деньгами. Через каких-то своих знакомых она нашла центр “Вектор Плюс”. Для тех кому интересно вот он https://vector-plus.com.ua/, находится на улице Неделина 111. На сайте там указано два номера 063 718-54-54 и 097 718-54-54, я звонила всегда на первый, так как у меня лайф.
Когда я приехала в “Вектор Плюс”, первое, что бросилось мне в глаза, была их территория. Ухоженный дворик, цветущие грядки, внутри все было так красиво, современный ремонт — всё говорило о том, что это место создано для восстановления души, и одновременно не показывало, что это место для алкоголиков. Здесь я почувствовала умиротворение, которое так давно мне не давалось. В здании клиники меня встретила медсестра. Она была молодой, но её взгляд был таким уверенным и спокойным, что мне сразу стало легче. Она провела меня в комнату для консультации. Просторное помещение с мягким диваном и креслом, уютно как дома. Ну, точнее там было намного уютнее чем у меня дома… Ну да ладно, я приехала сюда не жить, а на кодирование от алкоголизма. Хотя и пожить я бы там не отказалась..
Доктор, к которому я попала мне сразу очень понравился. Он слушал меня внимательно, задавал вопросы, но не прерывал. Я рассказала ему всю свою историю, не утаивая деталей. По его взгляду я поняла, что он не осуждает меня, и это было таким облегчением! Потому что я привыкла только к осуждениям, унижениям, иногда даже крикам в свой адрес. После долгого разговора доктор рассказал мне о процедуре кодирования от алкоголизма, как это будет происходить и что меня ждет после. Я решила сделать не только подшивку от алкоголя, но и записаться на психотерапевтические сессии, занятия йогой и даже медитации. Само кодирование прошло безболезненно. Это была короткая процедура, после которой я почувствовала непонятное облегчение. Будто бы кто-то снял с меня тяжелую ношу, которую я несла годами. Но в тоже время я не могла понять конкретно что изменилось. Вернувшись домой мы вышли с тетей пройтись по Одессе, поговорить. Тогда я ощутила такое тепло и легкость, которое наверное не испытывала никогда. Мне впервые не захотелось зайти в магазин и купить пива или чего нибудь покрепче, сесть и выпить пару бутылочек, а потом найти приключения на одно место. Мне было хорошо. На следующее утро я проснулась в отличном настроении и самочувствии. Я привыкла, что у меня вечное похмелье, а тут была такая легкость и свежесть. Я даже не думала, что так бывает! Я начала заниматься йогой, посещать сессии. Я поняла как классно жить можно реально без алкоголя!
С тех пор я не пью. Я нашла работу, сейчас я администратор в одном небольшом ресторане. Кстати, мое начальство знает что я делала подшивку от алкоголизма в Одессе и не осуждает меня и не боится. Я показываю отличные результаты, очень стараюсь и даже могу себя похвалить за свои успехи. Я спокойно смотрю на выпивающих людей и не испытываю никаких чувств. Я не думаю “а какой вкус у этого вина” или “вот бы сейчас выпить пару бутылок пива”. Я больше не завишу от этого и это прекрасно!
Кстати, если вас интересует цена на подшивку от алкоголизма в Одессе, рекомендую все же позвонить в “Вектор Плюс”. Да, и они там делают и другие виды процедур, например кодирование от алкоголизма по методу Довженко, в Одессе помоему мало кто это делает, хотя могу ошибаться. В общем, звоните узнавайте и желаю вам всем найти себя в этой жизни без алкоголя!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *