Отзывы о том как я искал кислородный концентратор в Одессе

аренда кислородного концентратора одесса

Искал аренду кислородного концентратора в Одессе, а узнал про Карбоген, который буквально спас меня

В начале года я переболел коронавирусом. Мне 31 год, живу в Одессе, зовут меня Борис. Хочу поделиться своим опытом, как я болел коронавирусом, который оказался не так страшен, как последствия, которые пришли с ним. Да так сильно пришли, что я хорошо так перепугался, скажу я вам. Искал даже портативный кислородный концентратор в аренду, а к своему счастью наткнулся в Интернете на информацию про Карбоген и его применение. Это в корне изменило мою жизнь. И поэтому я решил написать нижеследующий текст. Уверен, что кому-то мой рассказ окажется полезным, и вместо того, чтобы брать себе кислородный концентратор для дома, лучше используют другой способ, который действительно помогает.

 

г. Одесса, ул. Новосельского 106

Тел: (097) 097-97-25 – Татьяна Викторовна Богатырева

odesskij-doctor.od.ua

Началась у меня болезнь с кашля. Кашлял где-то 2 недели, притом так сильно, что от кашля даже болела голова. Потом я потерял обоняние. Тогда я уже понял, что у меня коронавирус. Но в целом-то состояние мое было не сильно критичным, похоже было на бронхит, коим я частенько болел лет до 23. И тоже вечно зимой он меня донимал. Поэтому я себе подумал: «Коронавирус? Ну и черт с ним! Переживем». Пил чайчик с медом, никаких медикаментов не употреблял, только сиропчик от кашля. От сиропчика мне легчало. А через недели 2 начал задыхаться.
Вот тогда я немного перепугался и пошел в поликлинику. Мне поставили вирусную пневмонию и доктор сказал, что все симптомы показывают, что это связано с коронавирусом. ПЦР-тест был отрицательным, но тест на антитела показал их присутствие. Тогда меня госпитализировали, а через 11 дней отправили домой. В первое время я чувствовал себя вполне нормально, насколько это возможно для человека, который еще недавно чуть не лег под кислородный концентратор. Да, был дискомфорт с дыханием, но все же все было довольно терпимо. Но очень быстро у меня появились другие проблемы: бессонница и дичайшая утомляемость. Первое проявление бессонницы было таким, что я 3 дня подряд не спал. Но с этой проблемой я кое-как справился с помощью транквилизаторов. А вот с быстрой утомляемостью вообще не было понятно как бороться. Пытался есть больше фруктов и овощей, стал пить витаминные комплексы, чтобы силы прибавились. Еще пил Тонгинал. Но это ничего не меняло. Уже 3 часа дня я был полностью вымотанным, а мой рабочий день до 19:00. И утром вставал так, словно я за ночь час-два поспал. Тяжело было очень.
Раньше я активно занимался спортом: бегал на стадионе, ходил в тренажерный зал и каждый день 8-9 километров проходил. Но когда началось все это, то я не мог даже простейшую гимнастику сделать. Кстати, гимнастику мне посоветовал врач.
Еще я сильно потерял в весе. Притом ушли именно мышцы, а жир никуда не делся. Еще недавно я был таким нормально подкаченным парнем. Я не забрасывал тренировки – делал приседания, отжимания. Но явно ощущал, что слабею на глазах: в первое время у меня получилось сделать 25 приседаний, а через неделю и 20 не могу вытянуть. Потом я и вовсе не мог приседать, хотя всего за несколько месяцев до этого я посещал йогу! Полностью ушла выносливость. Смешно и страшно: я даже чайник с водой не мог долго держать, потому что через минуту рука начинала трястись.
Я работаю юристом в одной довольно крупной компании, но через какое-то время я вынужден был взять отпуск за свой счет. Притом первые 2 месяца у меня еще получалось как-то работать, но я стал систематически срывать дедлайны и допускать ошибки. Тогда я поговорил с руководством, попросил дать мне время на отдых и восстановление. Я не мог полноценно работать, потому что не был способен клиентам пообещать, что завтра я буду на рабочем месте, потому что мой каждый день не был похож на предыдущий: то я более-менее вставал утром, а то и подняться с кровати не мог, словно тело все из свинца. Бывало наваливала усталость просто беспричинно: сижу за компьютером что-то читаю, что-то заполняю и вдруг – бац! – и хоть ложись на стол, так хотелось спать. И чтобы я не делал – ничего не помогало. И самое поганое в этом то, что нет ни лекарств, ни плана лечения. А перепробовал многое, большие деньги выкинул на анализы, был у кучи докторов, но их лечение вообще ничего не давало. Доктора-то не виноваты, просто ситуация малоизученная. Но самое страшное – ты не знаешь, избавишься от этого когда-то или нет…

г. Одесса, ул. Новосельского 106

Тел: (097) 097-97-25 – Татьяна Викторовна Богатырева

odesskij-doctor.od.ua

Еще я заметил, что у меня появились прыщи. И не только на лице, но и по телу. Это меня натолкнуло на мысль, что у меня что-то с иммунитетом. Пошел в Смартлаб, сделал иммунограмму. Эта процедура изучает состояние иммунной системы. Диагностика показала пониженное содержание гемоглобина и лимфоцитов. В общем, иммунитет у меня таки оказался ослабленным.
Тогда я решил, что нужно найти место, в котором можно кислородный концентратор взять в аренду в Одессе. Я, конечно, совсем не медик, но я себе так прикинул, что подача в организм кислорода способна поднять иммунитет после перенесенного коронавируса. Стал я, значит, искать концентратор кислорода в Одессе через Интернет и вольно-невольно попал на показания к применению Карбогена. Раз нарвался, два нарвался, три нарвался – и тогда я решил, что надо уже почитать что это такое, что раз люди с постковидными синдромами его используют. Так я попал на сайт клиники «Одесский доктор». Где было немало уделено внимания именно этому веществу.
Состав Карбогена – это кислород и углекислый газ в определенном соотношении. То есть не просто кислород или углекислый газ, а именно определенные пропорции этих газов, которые восстанавливают сосуды. Кислород – мощный энергетик, помогает сжигать продукты метаболизма, шлаки. Но эффективно это получается только когда есть углекислый газ, который запускает дыхательный центр, расширяет кровеносные сосуды, улучшает работу капилляров, усиливает впитывание клетками кислорода. Таким образом он является сильным иммуномодулятором.
Так я узнал и про формулу Карбогена, и про медицинский центр «Одесский доктор» и Богатыреву Татьяну Викторовну – профессора, доктора медицинских наук, руководителя этой клиники. В принципе, оказалось, что я живу относительно недалеко от центра, который находится на Новосельского, 106. И подумал, что надо как-то зайти и побеседовать, может, что-то подскажут-расскажут. На следующий день я беседовал с Татьяной Викторовной. Очень приятная и интеллигентная женщина, очень хорошо разбирается в вопросах сосудов, физиотерапии и во всем вот этом. Мне кажется, во время беседы с ней я узнал о сосудах, иммунной системе, физиотерапии больше, чем за всю жизнь! :))
В качестве лечения мне был назначен десятидневный курс, состоящий из трех процедур: карбогенотерапия, ангиостимуляция и лазерная терапия.
То, что это мне помогает, я почувствовал где-то на 3-й день прохождения лечения. Нет, я не вернулся сразу же к своему обычному ритму жизни, к тренажерному залу и к силовым упражнениям. На работу я тоже не поспешил возвращаться. Но к концу курса, то есть всего через 10 дней после начала, я почувствовал себя совершенно другим человеком! Я бы, наверное, даже сам не поверил, но, знаете, все как-то так постепенно, аккуратно нормализовалось, как будто и не было ничего!
Для закрепления результата мне было предложено еще Карбоген купить для домашнего использования. Кстати, врачи клиники между собой его называли не иначе как «активатор мозга». И таки да это активатор мозга! За десятидневный курс я почувствовал ощутимые изменения в своих физических и умственных способностях. Пробуждение утром стало другим – более легким, без этой свинцовой тяжести в теле, без этого отсутствия желания что-либо делать. Поэтому я решил арендовать в «Одесском докторе» баллон с Карбогеном, тем более по нынешним временам цена за это была буквально копеечная. И продышал и им ещё 10 дней.
Уже после прохождения лечения в клинике я связался с начальством и предупредил, что мне намного лучше, но я хочу еще 5 дней отлежаться, чтобы наверняка. Я хотел посмотреть, не изменится ли мое состояние после того, как закончил терапию, когда я перейду только на Карбоген. Но состояние не ухудшалось, а только улучшалось. И я вышел на работу уже через 3 дня. И следующую неделю я дышал Карбогеном по 2 минуты утром перед работой и вечером – после.

г. Одесса, ул. Новосельского 106

Тел: (097) 097-97-25 – Татьяна Викторовна Богатырева

odesskij-doctor.od.ua

На сегодняшний день прошло больше 5 месяцев после окончания моего лечения в «Одесском докторе» у Богатыревой Татьяны. Мое состояние стабилизировалось, работу я не потерял и месяц назад я вернулся к своим доковидным результатам в спорте. Всем рекомендую эту клинику и отдельно карбогенотерапию! Это очень сильная помощь в лечении постковидных синдромов!